Убеди

Лето красное смотрит в окно,
На закате любовь повтори,
И разлей мне по сердцу вино,
Жажду счастья с тобой утоли.

Убеди, Удержи, Уступи,
Приходи на прощальный пирон.
Зацелуй и слезой утопи,
Не пускай меня в этот вагон.

         2018г


Рецензии