Я женщина

(для тех мужчин, которые хотят,
чтоб их любили)...

Не обижай меня, прошу не обижай,
ведь я и так обижена немало!
Меня ты лучше позитивом заряжай,
чтоб изнутри я вся сияла!

Чтобы светились и мои глаза - 
от радости душевной и от счастья!
Ведь тех, кто радость дарит не любить нельзя!
Взамен дарить им хочется, лишь - счастье!

И буду я любить тебя всегда!
Любовью самой-самой сильной!
Я женщина и отвечаю на добро - добром!
А на любовь - любовью отвечаю!

Не обижай меня.., не обижай... 
Я женщина и я хочу любви, и ласки!
Не обижай меня.., прошу - не обижай!
Люби меня - любовью страстной!

И буду я любить тебя всегда...
любовью тоже, слышишь - страстной!
И будешь счастлив, ведь и ты тогда!
Ведь, ты, же тоже хочешь - и любви, и ласки!

23.05.2014 г.- 12.07.2018 г.


 


Рецензии