Пепел

Любивший раз
Любить уже не может
В твоих глазах
Потухли огоньки
Твоя душа подобна углям
Что тлеет медленно в ночи
Пустил слезу
Скупую и немую
Но рад я видеть слезы
Первые любви
Пускай они твой пепел смоют
Пускай меня развеет пеплом
По ветру;
.


Рецензии