Крепче

С каждой минутой всё дальше,
Но с каждой секундой всё крепче.
Скажу без обмана и фальши,
Твоя любовь мою душу лечит.

У меня бесконечная осень,
Ты там, где снега и вьюга...
Я здесь за тебя беспокоюсь,
Когда далеко друг от друга.

На ресницах твоих снежинка тает,
А я таю от твоих поцелуев...
Держи мою руку, мы скоро взлетаем,
Твой взгляд моё сердце волнует.

И я никогда-никогда не устану
Говорить о любви и ждать с тобой встречи.
Я только тогда любить перестану,
Когда закрою глаза навечно.


Рецензии