Посвяти меня Небо в Любовь

Посвяти меня, Небо в Любовь.
Напитаюсь её планидой.
Буду жадно дышащей рыбой
Или птицей вольной морской.

Посвяти меня Небо в Любовь.
Буду песенки петь негромко.
В заметающую позёмку
Расцветающей в зиму Душой.

Посвяти меня Небо в Любовь.
Буду шёпотом дышащих трав
Или стану безбрежной рекой,
Всю по капле себя раздав.

Посвяти меня Небо в Любовь
И в суровом смятении дней
Буду руки протягивать к ней,
К ненаглядной подруге моей.
05.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии