Слова, слова, слова...

Слова,слова,слова…
Звучат пустые обещанья
Бесконечной чередой обид.
Без устали надеясь вновь,
Вот Он-единственный,
Судьбою твёрдо предначертан.
Звездой на небе путеводной,
Ведёт к заветной цели,
Слиянию потеряных сердец.
Согреет пламенем огня,
Прогонит одиночество ночей,
Подарит безмятежность материнства,
Наполнит смыслом жизнь.
И вместе до конца пути,
В симфонии звучания колец,
И родственных сердец.


Рецензии
Надежда очень важна в нашей жизни. С уважением.

Элла Гиличенская   18.08.2020 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Ольга Пушкарь   28.08.2020 20:11   Заявить о нарушении