Вот моя суть

Вот моя суть, на, грейся:
Сместь из спеси, прокажённости,
Лицемерия, такта, совести, ереси -
Парадигма бесовских начал.
А внутри тот истошно кричал,
Кто сбросил за борт свои латы,
Из любви, добродетели, правды.
Устал и оставил штурвал.

2017


Рецензии