До дрожи

ты спишь, а я упиваюсь словами
которые звучат здесь только для тебя
ты плавно летишь, пересекая океаны
а я люблю сейчас и навсегда

в нашей комнате так тихо, что давит на виски
столько мыслей в голове и в то же время ни одной
моё сердце будто сдавливают холодные тиски,
когда я думаю, что скоро опять попрощаюсь с тобой

конечно дождусь, иначе быть не может
просто ты вошла в мой мир и посеяла там розы
я люблю тебя так, что пробирает до дрожи
и дело не зимнем холоде, плевать на морозы

я тебя не предам, ведь ты моё солнце
с тобой моё сердце, мой разум и больше
и всё что было с другими пусть нас никогда не коснётся
я тебя узнаю без света, вслепую на ощупь

давай приземляйся и больше не стоит бежать
верь мне и я смогу доказать что мы ближе
нам больше не надо себя изменять
я буду любить от земли и до неба, ты слышишь?


Рецензии