Я бабник и балагур

Я бабник и балагур и развратный до встречи с тобою.
Не жалел на банкеты рубли и гулял до самой ночи.
Ты воткнула в меня кинжал – осколок льда холодный
Умер во мне хулиган и ночной жизни поклонник.               


Рецензии