Наш клин

 

С тобою я птицей лечу перелётной,
Густые туманы, как жёсткие сети.
Лишь рядом с тобой я живу беззаботной,
А так бы давно, я упала в рассвете.

Наш клин уже выше, чем край у вселенной,
И крылья покрыты хрустальной слезою.
У нас под ногами остался мир бренный,
Из осени в лето уходим с грозою.

Листва, словно звёзды пылает и кружит,
И льдом затянуло прозрачные реки.
В пронзительном свете осенние стужи,
Но в гнёздах остались любви обереги.


             2018г


Рецензии