Открою снова свой альбом

Открою снова свой альбом,
В нем память о тебе хранится,
Кипит кровь в сердце молодом,
Тоска в душе моей томится.

Трясутся руки от любви,
Дорожки слёз к земле тянутся,
Прошу тебя, ты мне не лги,
Что в чувства нам не окунуться.

Свеча погаснет в темноте,
Окно открою, дверь в иное,
Один лишь шаг...и в пустоте,
Не вспомню небо голубое.


Рецензии