Весенний

Пусть все вокруг желают лишь добра,
Улыбка день подобно солнцу освещает.
Благие вести дом твой навещают,
Невзгоды все проходят стороной.
И счастье в сердце лепестки расправит,
Весенним хрупким стебельком
Нежнейшим чудом первоцвета…


Рецензии