Мой кипиш

Патруль разбудит весь район - а мы орём.
У нас тут утро, выходной (Вали домой!)
Ты поцелуешь меня нежно, а дальше грубо,
Прижав к стене, вот так задержишь - и свяжешь руки.

Ревёт сирена, по городу мчатся менты,
В радиусе километра - руины, дым.
И среди этих обломков и стёкол, прикинь
Полуобнаженные и счастливы мы стоим.

Они такие все на кипише, а я засмеюсь
Сжимаю твою руку сильней - я не боюсь.
Ведь ты приручила меня, в ответе за бешеный пульс.
Ещё секунда до взрыва, - всем телом прижмусь.

Это не просто секс.
Любовь - катализатор.
Ты лучший мой рефлекс
А я твой детонатор.


Рецензии