помни, милая

Сохрани в себе светлое чувство,
Чтоб светить,не сгорая дотла.
Даже если тебе очень грустно,
Помни,милая,ты - не одна.

Возлюби каждый солнечный лучик,
Что согреет своей теплотой,
Полюби пасмурно-серые тучи,
Что нависли над головой.

Жизнь не делят на белое,чёрное,
Не присуща ей вечность в камнях,
Она новая,светлая,тёплая,
Она - птица в далеких краях.

Не держись за мгновения тщетные,
За людей никогда не держись,
Просто помни мечту заветную,
Просто помни,что значит - жить.

Я закрою рукою глаза твои,
Буду петь тебе дотемна,
Возвращаясь дорогой обратною,
Помни,милая,ты - не одна.


Рецензии