Поздравления отличнику народного образования

;ПОЗДРАВЛЯЮ!  Ты когда--то пришёл в эту школу
Не учиться -- других учить,
И был очень молод в ту пору,
Мог не просто работать -- творить!
Много вёсен с тех пор пробило,
А сколько осеней, сколько зим!
И пусть трудно порою было,
Этот путь ты считаешь своим.;


Рецензии