Пытаюсь двигаться

На пару параноик, в паре стонет,
И видел где-то лучшую картину.
И держит сильно, даже не уронет,
Но что-то предавало очень сильно.

Давай заснем, и спать спокойно,
Насколько только? Не уверен.
Я понял всё, с меня довольно,
Но почему-то ей лишь верен.

Пытаюсь двигаться вперёд,
И знал одно лишь только.
Что здесь ещё произойдёт?
Скажи мне, силы нужно сколько?


Рецензии