цветок озябший...

Увядаю..увядаю..увядаю ..
Словно свечка восковая быстро таю...
Как цветок озябший на ветру осеннем.
Может кажется всё мне, и может зря я ??
             Зря о жизни думаю своей я очень плохо,
             зря считаю, что к чужому горю глохну,
             что любовь забытое уж чувство.
             Может жить попроще просто нужно ??
Ты пришёл бы, отогрел мне лепесточки...
И зацвёл, заулыбался бы цветочек.
Много ль надо нам, цветочкам, тонким, хилым..
Чтоб опора нам была и был бы милый !!


Рецензии