Тикают часы

Чуть слышно тикают часы,
Уходят в бездну времени минутки,
Судьбы моей колеблются часы
И тянут гири к роковой зарубке.

Так хочется успеть и досказать
Слова любви и преданности другу,
Ещё раз заглянуть в любимые глаза,
Пройтись вдвоём по зеленеющему лугу.

Нагнуться над журчащим ручейком
И, окунув лицо, испить волшебную водицу,
Раскинув руки, лечь на берегу ничком,
Прильнув к земле, с её дыханием слиться.


Рецензии