век романтики и наркотических средств

Мысли размазаны, наверное, путает бес
Злишься и плачешь, наверное, всё сгоряча
Спрятаться только б от внешних и внутренних бед
Замотаться в коричнево-палевый клетчатый плед
Накопить сизой пыли на пепельно-белых плечах
И кричать в век романтики и наркотических средств

23:17 6.02.2017 - 21:10 28.09.2018


Рецензии