На чужбине...

На чужбине,на чужбине,
Словно в невесомости пучины,
Ты оторван от Отчизны.
Всё другое и не так.
Ностальгия точит силы,
Вспоминая на повторе:
Улицы,родных,природу...

Виноваты разве люди,
Потребность чувствуя найти
Достойной жизни для семьи.
Вздохнуть свободной грудью
От каменных оков нужды,
Стабильности своих всех начинаний,
Возможности себя найти.


Рецензии