Тополиный пух! песня

Тополиный  пух летел,
Как нам было прекрасно.
Я в глаза твои смотрел,
Где было все не ясно.


Улыбнулась мило мне,
а пух прилип к ресницам.
Застелило во дворе.
А весело лишь птицам 

Прилипает пух к губам,
где же нам целоваться?
я хочу смотреть в глаза,
с милой не расставаться.

Рядом под руку идём.
Тополиный пух метёт.
Хорошо лишь нам вдвоём.
Разлучить нас не даёт.


Рецензии
Как то не поётся песня эта.
Пух летит, глаза закрыты, ветром.
Даже слов сказать не можешь(про себя я).
А пух тревожит и тревожит...
С улыбкой.

Виктор Тетерин 2   15.11.2019 09:58     Заявить о нарушении