Станет пусто. Мне станет лучше

Мне по кайфу запираться в квартире
И насиловать свою голову до потери пульса.
Мне так тесно в моём внутреннем мире,
И так мало осталось в нём вкуса.

Обострение шепчет в уши,
Нежно просит творить безумства,
А я моюсь холодным душем -
Отмываюсь, чтоб было пусто.

Лень, стагнация, пьяный гогот,
Мазахистские проявления,
А внутри накрывает рокот,
Доводящийся до кипения.

Он достигнет особой точки,
Точки стойкого невозврата,
И тогда в каждой первой строчке
Станет больше боли и мата,

А потом разорвёт и вырвет
Этот мир на меня протухшим.
Мою сущность и душу вынет -
Станет пусто. Мне станет лучше.

14.04.2018 16:22


Рецензии