Ты - была здесь...

Ты
была здесь...
Конечно, была.
Самовар -
ещё тёплый немного.
Крошки убраны все со стола.
Тапки - к выходу, спят у порога.
Одеяло свернулось в клубок
и накрылось халатиком.
Тихо...

На балкон прилетел голубок.
И к нему - прилетит голубчиха.

2007


Рецензии