Дима Ирин - Без Порно

   Ветер на север 23

...А ветер на север
продолжает стоять
как в порно
удивительно долго бесспорно...
                Дима Ирин

        БЕЗ ПОРНО
(Двадцать третье порно Димы Ирина)
                Штирлиц: Кэт, Вы любите фильмы про любовь?
                Кэт: Бесспорно!
                Штирлиц: А я с порно...

Метели мусолили лясы,
Блуждала вдали дабл-ять.
И ветер на север поднялся,
Да так и остался стоять.

Какие стояли погоды -
То выпьем, то песню споём!
Он так удивительно долго
И твёрдо стоял на своём.

Стояли деревья по ходу,
Салфетки лежали у ног...
В такую шальную погоду
Без порно писать я не мог.




.


Рецензии
Благодарю за такое творчество.

Вася Вулканчиков   05.01.2019 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вася!

Владисвет Горилкин   06.01.2019 00:44   Заявить о нарушении