За собою сжигаю мосты

Освободилась душа от тебя,
От ненужности быть с тобой рядом,
Завершилась пора дождей,
Слёзы больше не льются градом!

И не нужно мне больше знать:
"Как живётся тебе, любимый?"
И не буду сегодня гадать:
"Любишь или не любишь?!"

На рассвете тихо уйду,
Не удержишь в своих объятиях,
За собою сжигаю мосты!
Не вернусь! Не зови понапрасну!

Прошла страсть-отпылала любовь!
Уплыву от страданий напрасных,
За собою сжигаю мосты!
Я свободна! И это прекрасно!

       5 января 2019.


Рецензии