Про Сашу и шар

Жил у Саши шар воздушный
Озорной и непослушный.

Улететь пытался часто.
Чтоб без нити и балласта,

Улизнуть за облака,
Налетаться там, пока

Щёчки круглые не сдулись
И в туман не окунулись.

И однажды улетел
В облака, куда хотел.

Густ туман у облаков -
Шарик  ам и был таков.

Весь намок и исхудал
Неуёмный экстримал,

И скорей вернулся к Саше.
Саша просто ошарашен.

Шар скукоженный и сжатый.
Вид ужасно виноватый.

Сел печальный на окошко,
Как печёная картошка.

- Саш, туман - почти, что дождь!
Ты назад меня возьмёшь?

И проснулась в Саше жалость.
- Я возьму тебя пожалуй.

- Ты устал, ныряй в кровать.
Утром буду надувать.


Рецензии
Я просто прошу Вас, пишите и радуйте нас своим творчеством!

Козерог Ник   06.01.2019 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.