Рождество

Льётся бледный свет вечерних фонарей,
Белый иней превращая в серебро.
А морозы всё становятся сильней -
Приближается Святое Рождество.

Замерла природа в дивной красоте,
Вдохновенно ожидая торжество.
И звучит благая весть по всей земле -
Приближается Святое Рождество.

Загорится в небе первая звезда,
Предвещая неземное волшебство.
Где-то ангелы поют на небесах -
Приближается Святое Рождество.

Заиграют храмы золотом свечей,
Воссияет светом разума добро.
Песнопеньем и молитвами церквей -
Прославляется Святое Рождество.


Рецензии