Когда начинается молодость

В интернете появилась информация, которая важна педагогам. Тревожная. В прежние времена, трудно было представить подобное "развитие" событий. Учителям школы предстали развитые дети, но не как результат натаскиваний. Такие не скажут педагогу доброго слова.
Речь идет о рано повзрослевших детях.
Они не сознательные. Нет. Не дети войны. О таких говорят "дети интернета".
Огрубевшие подростки, но не классические хулиганы. Мажорные как принято говорить детки.
Началось все... с малокультурия и не раскрытия творческих начал.
Но появилось позорное явление, ранее не встречавшееся в быту - подростки ведут уже половую жизнь...
Из-за этого, отмечает издание, пострадал авторитет педагога.
Все может быть!
В наше время эта тема не обсуждалась. Даже "поцелуй" не занимал времени. Интимная жизнь не была известна подросткам даже после аттестата. Разве хулиганы пили и гуляли, но не более.
В одиннадцать лет девочки уже напоминали формами своих мам. Но это и далеко не связанно с половозрелостью.
Мальчики и не подозревали, что можно потрогать грудь или обнять. Но если не намекать на секс, что в этом плохого. Однако, слова "секс" не было.
Была "Пионерская Зорька", следопыты, уважение к старшему поколению.
На уроках - романтизм как тема не имел успеха. Урок по Анатомии - не связывали с соседками по парте. Этого в сознании не было.
Смеяться над наукой и ее открытиями было не в моде.
Влюбиться и начать без брака половую жизнь такое именно в школе не происходило.
Это удел алкоголиков, ранняя проституция...
В школе, мы постигали жизнь и науки. Амурные дела не исключение, но после уроков. Половая жизнь до 16 лет не была известна.
А как сейчас? Порнография и секс: прямо на уроках акселераты из интернета качают. Сигареты и пилюли - запивают алкоголем.
На учителя плевать. Сейчас дети побогаче стали. В отличие от учителей.
Учитель у доски распинается, а дети любовные интриги завели.
Не то, чтобы до брака дожить, сохранить здоровье - подростки спят вместе.
Я это считаю: ранней Проституцией. Девушки не стремятся в половом акте почувствовать материнство, они водят ребят на хазу: для разврата. То есть, они не рожают детей. Они пробуют себя в качестве педагогов врачам и учителям.
Хороший выход!
Ясно, что в военное время девушки без брака рано рожали. В военное время это возможно. Но это не разврат,это от голода.
Проституция - оно антисоциальное явление. Раньше, наказуемое. Этим шпана занимается. Девушки с хороших семей до брака этим не занимаются.
Парни возмужают раньше. Думать о семье можно и в школе. Вы часто видите девушек-студенток с колясками. Я их больше при совке видел. В автобусе я не вижу такой семейки - пэтэушники сидят рука об руку и рядом их малыш. Сидят с хохотом студенты, грубоватые семьи карьеристов едут. Пожилых семей тоже маловато. Томные женщины с пьяными поэтами вроде не встречаются.
Когда же начинается секс?
Начните на остановке разговор на эту тему с первой студенткой. Она отсядет. В лучшем случае, убежит.

5.1.18


Рецензии