Я фотошоплю как кретин

Я фотошоплю как кретин,
Мои рученьки из жопы.
Ночами засыпаю у витрин,
И наложила на заботы.

Завис на краешки судьбы:
С собой рюкзак, блокнот и ручка.
Ты этот мир как я взлюби:
По небу проплывает тучка.

Я бегаю туда-сюда
Как белочка в астрале.
А сверху падает звезда.
Я хулиган крутой в квадрате.

И закачу тебе скандал,
И раскрою настежь окна,
Я на судьбу свою гадал:
Отчаянная будет гонка!


Рецензии