Шуточный сочельник

Раз  в   сочельник,  в  вечерок,
Собрались     мы    на   часок,
В   Верин     день    рожденья,
Погулять               бесцельно.

То  ль   гадали,   то   ль   шутили,
И    со    смехом     вдруг    решили:
Хорошо       бы,         мол,    узнать,
Суженного    нам,       как     звать?

Веру   подзадорили,
А  меж  собой  поспорили:
"Спросит  имя,  или  нет?
И  откроет  нам  секрет?"

Вера   скромненько   спросила:
У     прохожего           верзилы:
"Извините,  как   Вас     звать?"
"Я?       Виталием      величать".   

Посмеялись.....     Разбежались...
И   на   том   мы   все    расстались...
Это           было       так         давно...
Все       мы        замужем        давно....
..Муж   Виталий   любит   Веру,
Всем     является     примером!



Рецензии