Снежный человек

Был январь, собачий холод, как обычно падал снег.
Из последних сил в деревню тОпал Снежный человек.
Выбрал самый крайний домик, постучал тихонько в дверь.
Не хотел в лесу подохнуть двухметровый полузверь.
Повезло, вдова в тот вечер бедолагу в дом пустила.
Прислонила его к печке, обогрела, накормила.
В тесной баньке искупала, он надел трусы и майку.
Натянул штаны в полоску и короткую фуфайку.
Был совсем он не воспитан, срал сначала где попало.
Бриться очень не любил он, потихоньку шерсть отпала.
Получил все документы, час провёл в военкомате.
На вокзале съел пельмени, весь испачкался в томате.
Алкаши его боялись, вёл себя он с ними строго.
Стал ходить он по деревне, зарабатывал немного:
То дрова возьмёт наколет, то забор кому поправит,
То кабанчика соседке острым ножиком завалит.
Увлекался самогоном, иногда курил он травку.
Поутру, в районном центре грабанул разок заправку.
Мужики с ним не водились, ну а бабы уважали:
Те из них, кто помоложе, его в гости приглашали.
Он теперь живёт в столице, с пышной дамой, на Арбате.
А ещё совсем недавно он насрал в военкомате.


Рецензии