я не могу без тебя

***(5 января 2019)
Я не могу без тебя!
Память забыть не даёт,
Душу тревожит и рвёт.
Думала будет легко,
Выкинув с памяти прочь.
Груз тяжелеет мой,
Некому даже помочь,
Вся пропитая тобой.
Я ж говорила:
"С огнём не стоит,милый,играть!"
Ты,мне не верил-играл,
В этот капкан сам попал,
Только от чувств убежал.
Хоть растоянье теперь,
Словно границы судьбы,
Чувствую помнишь,грустишь
-в мыслях опять,ты,своих.
И наблюдая вновь,
будешь извечно молчать.
Я не могу без тебя!
Память забыть не даёт,
Душу тревожит и рвёт-
вороном в стороны...


Рецензии