Бессмертный полк

По улицам народ течёт рекой
Сегодня день Великий- День Победы!
Как флаги, проплывают над толпой
Погибших воинов портреты.
  И,как в последний бой,идёт народ,
  Чтоб защитить Отечество родное,
  Сам президент страны в руках несёт
  Портрет отца-солдата того боя!

Как будто воины погибшие идут
Блестят на них награды боевые,
И за тяжёлый воинский их труд
Благодарит весь мир и новая Россия!
  И солнце ярко светит в вышине,
  Как будто с нами празднует природа,
  Бессмертный полк проходит по стране,
  Как память победившего народа!
 
По улицам народ течёт рекой,
Сегодня день Великий- День Победы,
Потомки, словно флаги над собой,
Несут погибших воинов портреты!
  И солнце ярко светит в вышине,
  Как будто с нами празднует природа,
  Бессмертный полк проходит по стране,
  Как символ победившего народа,
Бессмертныи полк проходит по стране
Как возрождение народа!

 

 


Рецензии