белое безмолвие

Белое безмолвие...
Царство снега, льда...
Королева снежная
не морозь меня !!
     Раненную душу льдинкой не порань,
     лопнет, зазвенев...тоненькая грань.
     Лучше отпусти...к людям и весне !!
     Где роса сверкает на утренней заре.
Где сияет солнце,всем тепло даря.
Может быть оно согреет и меня...
И растают в сердце хрусталики из льда
скатившись по щеке, как талая вода!!
     Королева выслушав,бровью повела...
     И вместе с нею сани вьюга унесла !!


Рецензии