Ангелы

Отправив Души на Земле урок пройти,
Чтоб легче было нам в пути.
Об Ангеле Земном Творец подумал.
И имя Ангелу земному МАМА он придумал.

С любой бедой мы в детстве к ней бежали.
Она своей любовью растворяла все печали.
И МАМА нас от бед оберегала.
И научила многому, на добрые поступки вдохновляла.
Она обнимет нас и сразу легче станет.
И высохнет слеза, и грусть уйдёт,
Душа воспрянет.
Ведь Ангел МАМА самый дорогой.
В него легко поверить,
Он Земной.

Но есть такие Ангелы, которые незримы.
Они повсюду с нами, чтоб были мы не уязвимы.
И им не важно, верим мы в них или нет.
Они пред Господом за нас несут ответ.
А как приятно за своим плечом,
Почувствовать, как Он взмахнул крылом.
Укрыл от случая, что мог произойти.
И дальше продолжаем мы идти.
Я Ангелов своих благодарю.
С любовью Их заботу я приму.
Творец благодарю Тебя за Ангелов,
Которых мне Ты посылаешь,
За этот стих, что под моим пером слагаешь.
25.12.2018


Рецензии