Нэосонет 8

О,СНОВА...ЛЮБОВЬ!

Я переживаю,
словно таю!
И листвой осенней
Облетаю...

Обнажив природы
Своей суть...
И убив в зачатке
Мысль уснуть...

Ничего не слышу.
Неровно так,
Бьется в груди сердце
На-ра-стяг…

Сквозь волокна мышц
В сосудах кровь
Разнесла по телу –
Вновь любовь.

Мне никто не нужен.
В ритме бит.
Сердце пламенем
Само кричит...

Мысли искрами
Взмывают ввысь.
Двести солнц в ночи
Опять зажглись...

Осень, замерев в дожде,
Сдалась,
И пустилась оттепелью
В пляс.

Кто он, тот, мой новый
Проводник,
Что сверхновым взрывом
Вдруг возник?!!

Сжег мосты со счастьем
Прежних лет.
Ведь теперь другой
Дороги нет...

Растворив сомнения
В груди,
Я лечу по новому
Пути...

Явно мне сегодня
Не заснуть...
Снова я влюбленный
В жизни суть!


12.12.2017.
            


Рецензии