Не убегайте от счастья!!

Не убегайте Вы от счастья своего.
Как падает звездою в Ваши руки.
Поверьте что оно у Вас одно
И издает прекрасные все звуки.

Как очень важно все не потерять
Пока в душе твоей сердечко бьется
Лишь ощутив года на 25
Рекой чудесною пусть в жизнь оно вольётся

Прислушайтесь к сердечку своему.
Она вам верный путь-дорогу всем укажет
Любовь встречаем в жизни мы одну.
Наверное об этом каждый скажет

Любовь одна а остальное сквозняки
Попутным ветром жизнь запорошит
И будут все пути так нелегки
Когда немного нашу душу гложет

И важно нам поймать тот нужный миг
И не спроста все это Вам даётся.
Когда так важен  дорог сердцу лик
Он в жизни большим счастьем отзовется

И важно через жизнь все пронести.
Когда однажды встретились дороги
Нам раз дается счастье обрести.
И каждому приходит в свои сроки.
                Лагунова Л.


Рецензии