Ты-стар и сед!

               Посвящается Евдокимову Валерию Максимовичу.Полушутливое.
Ты-стар и сед.Но мудр,конечно!
Хоть и не помнишь ничего.
Жизнь,в самом деле,быстротечна.
Но жить охота.Отчего?
  Так сделай так,чтоб все гордились,
  Тобой,не кануть чтоб в века.
  Не зря же мы с тобой трудились,
  Пока валял Бог дурака.
Хочу,чтоб памятник с гранита,
Стоял,Ташкента посреди.
Судьба глядела деловито.
И продолжала жизнь цвести.
  А раз решили,так и будет.
  Давай,товарищ же,дерзай.
  Шутить история не любит.
  А Бог тупых не пустит в Рай!
Наставят памятников кучу.
И будешь ты,почти живой,
Глядеть внимательно на тучу.
Кивая мудрой головой.
  Ты стар,товарищ!Ну и что же?
  Силенка есть.Так что,вперед!
  А что ругать нас будут все же!
  Гранит,он все перенесет!


Рецензии