Стою я вместе с Анечкой

Стою я вместе с Анечкой,
Мы связаны тарзаночкой,
Нас кинут вместе с этого моста!
Дрожит подруга милая
И дрожь унять не в силе я,
Прыжок, мол, Аня, это не киста!
Она в ответ: " Ты юмором достал!"

Нас просят приготовиться,
И хочется, и колется,
И мамка Аньке прыгать не велит...
Целую мою милую,
И парой сизокрылою
Летим мы под команду "раз,два,три!"
К речушке каменистой - раз, два, три!

Визжит моя хорошая,
Желвачу зубы в крошево,
Тарзанка растянулась хорошо!
Хохлушечка довольная!
Серёж! Я птица вольная!
Целуемся! Она кричит: "Ишшо!"
Кричит моя безумная : "Ишшо!!"


Рецензии