Не похож на других

Заиграл на своей балалайке,
Затянул всем известный мотив.
Вся страна ставит лайки, дислайки
Только ты не похож на других.

Ты друзьям не строчишь смсок,
Не звонишь и не пишешь в "ватцап"
Для тебя важней личные встречи,
Чем в Контакте сидеть по ночам.

Ты не будешь над горем смеяться
Не предашь никого, никогда.
За монетой не будешь ты гнаться
Ведь для дружбы она не нужна.

Если спросят тебя ты ответишь,
Если помощь нужна ты придешь.
И негде не "запостишь" об этом
Как кому-то и как-то помог.

И не нужно тебе не признания,
Похвала или лесть не нужна.
Лишь достанешь свою балалайку
И о вечном поешь до утра.


Рецензии