На поэтической волне

На поэтической волне
Качаюсь среди ночи,
Да и здоровье не вполне,
Болею,между прочим.
      Как угораздило меня
      Под Новый год "свалиться"
      Вокруг хлопоты, суетня,
      А я в постель_лечиться.
Лежу и мучаюсь тоской.
Напрасно впрок гадала.
Вот только б не был грипп свиной,
Тогда совсем пропала.
        Ну,нет,хвороба,не возьмешь,
        Мой дух сильней болезни!
Сейчас спохватишься,уйдешь,
Коль запою я песни!

       ......
Желаю Вам, мои друзья,
Чтоб стороной прошла свинья!


Рецензии