Нетрезвое

Отпустить, забыть, исчезнуть
Блекнуть, не писать, молчать
Удалить всё, быть не трезвой
Все крушить, будить, кричать.

Бить посуду, резать руки
Бить лицо чужое взглядом
Ненавидеть всех, стать сукой.
И писать слова помадой:

"Ненавижу, ненавижу
Пусть горит всё и пылает."
Ничего уже не вижу
Никого теперь не знаю.


Рецензии