Никакого социализма в России!

Путин - самый либеральный либерал
И вокруг себя таких же он собрал.
Потому низкие темпы у страны.
Нет, не могут либералы рост найти.
Двадцать лет Россия тащится в седле
Либеральном с либералом во главе.
Лучшей жизни россиянам не видать,
Пока эти впереди будут скакать.
      05.01.19г

Яндекс Дзен  Политэксперт 26.12.18г
"Удальцов: Путин заявил, что социализма
в России не будет. Так он показал,
на чьей стороне выступает"


Рецензии