Январь рисует на стекле...

Неповторимые узоры,
Январь рисует на стекле,
И запахнув плотнее шторы,
Сидим на кухоньке в тепле.

Я заварю покрепче чай,
Достану чашки из сервиза,
Меня коснётся невзначай,
Жена с улыбкой Моны Лизы.

В бокалах чешского стекла,
Вино французское с кислинкой,
Слезинка по щеке стекла,
"Еврейской песне" вторя Глинки.

Играют блики в хрустале,
Бросают радостные взоры,
Январь рисует на стекле,
Неповторимые узоры.


Рецензии