Телевизор победил

Телевизор победил,
холодильник неудел.
И теперь любой дебил
Не дебил, а децибел.

И теперь не нужен рот
Выбирай не выбирай.
Кто не с нами, тот урод,
А кто с нами сразу в рай.

Мост построим до небес
Ну чтоб сверху видно всё.
Отдадим китайцу лес
Нам не жалко, пусть несёт.

Государство не должно
Никому и ничего.
Тут рифмуется с гавном.
Кстати га? Иль все же го?

Все по честному у нас.
Есть чиновник, есть народ.
Для одних природный газ,
Для других наоборот.

Ну, а кто предать готов
И до пенсии дожить.
Есть Баширов и Петров
Стоит только позвонить.

Можно выпить водки литр
Как вещает Ленинград,
Правда печень барахлит -
Это запад виноват.

Ну, а в целом все с душой
Только кажется подчас,
Что не ту страну порой
Называют Гондурас.


Рецензии