Февраль

Февраль....................................



А сегодня так хочется ласки,
И тепла дорогая моя,
Снимем мы безразличия маски,
Ну на день , иль хотя бы на два,

За окошком сегодня метели,
И мороз будет вечером жуть,
Как прожить нам скажи до апреля,
Сохранив в теплоте море чувств,

Как прожить без тебя я не знаю,
Я люблю тебя милая так,
Без тебя по ночам умираю,
А с тобою я просто чудак,

Ты меня не заметишь сегодня,
Даже просто не скажешь привет,
И уйду я с рассветом холодным,
Положив под окно роз букет.

А цветы будут каплями крови,
На сугробах твоих под окном,
Что еще мне февраль приготовит?
Коль любовь оказалась лишь сном!

Как мне хочется просто покоя,
И твоей милый друг теплоты,
Я люблю тебя просто такою,
И с тобою мой друг все мечты!


Рецензии