Ты

Ты — моя любовь
Ты — моя боль
Ты — моё светло
Ты — победила зло
Ты — моя звезда
Ты — это я
Ты — навсегда
Ты — так добра
Ты — моё начало
Ты — всё, что осталось
Ты — вселенная без границ
Ты — последняя из цариц
Ты — подарок судьбы
Ты — крик души
Ты — моя душа
Ты — навсегда


Рецензии