Новогодняя любовь или как правильно ёё избежать!

С головки милой ниспадает
Золотистых волос кокетливая прядь
Накинутая шаль не скрывает
Её волнующую стать.

Пушистые снежинки на носике остром
Свой остановили бег
Губки бантиком красным мило и просто
Оттеняют падающий на плечи снег.

В белой бахроме реснички не приглушили
Синий свет Её бездонных глаз
А скорее куда-то поманили, закружили
Заставив обернуться еще не раз.

Непросто встретив Такую и не обернуться
В увядшем сердце не почувствовав, как сильно забилась кровь
Судьба словно дает шанс еще проснуться
В жизнь впустить нежданную любовь.

Вот такая история может в Новый год случиться
Можно и в снежную незнакомку ненароком влюбиться
Любовь, как известно, зла, а если и голова к тому же пьяна
То полюбишь и снеговика, а, точнее, снеговичку, что, согласитесь, также неприлично.

Поэтому чтобы и с Вами не произошло такое
Не налегайте в эти дни слишком на спиртное
И тогда Вас не будет ждать горькое разочарование
Когда в Ваших горячих объятиях при свидании
От Вашей румяной синеглазой любви
Останется лишь морковка да  литры растаявшей воды!

Желаю Всем сильно не напиваться и в снегу не валяться!)))


Рецензии