давай начнём сначала

Давай начнём сначала,
вдыхая поминутно
что там волна качала,
чем наполняла утро;
что прокричала птица,
когда с тобой проснулись,
решив, что нам не спится,
едва мы губ коснулись
не то, что поцелуем,
а трепетным дыханием,
шепнув - тебя люблю я,
отточенным сознанием;
сказав - тебя желаю я
присно и во имя,
и просто обожаю,
храня в секрете имя,
на дне души и в сердце,
ласкаю поцелуями,
давая отогреться
под нежностью "люблю я"....

Давай начнём сначала,
давай попеременно,
что птица прокричала
тебе, родной, надменно?
Что волны уносили,
прибив в порыве к берегу,
когда ты обессилив,
кричал - я сберегу
всё то что ночью снилось,
всё то, что так тревожит,
когда сердца забились
от слов твоих - я тоже,
когда ласкал губами
встревоженное сердце,
разрядом между нами
неслось "дай отогреться";
усилив скорость кровотока,
с лихвой добавив силы,
любви отвергнутой глоток
тебе принёс - ну, здравствуй, милый...!

КСД


Рецензии