Над горой

Взлетают зори над горой,
Полосами янтарных красок.
И наполняя город мой,
Тенями радужными масок.
И настроение словно меч,
Пронзает пустоту как масло.
И пробуждает душу речь,
И голос действует как ласка.
В низине город словно блин,
Раскинут разными цветами.
Сиянье ледяных вершин,
Как пьедестал по небесами.
Прекрасен древний город мой,
Что устремляется до неба.
И потому мне дорогой,
До глубины природы света.
Тут можно даже не мечтать,
И в медитаций сокровенных,
Неведомое постигать,
Что остается неизменно.


Рецензии